miércoles, 28 de junio de 2017

Qué son los productos ultraprocesados y por qué no hay que comerlos


Hoy os dejo un enlace a una página que me ha parecido muy interesante, que habla sobre los productos ultraprocesados, los cuales todos sabemos que son malos para la salud pero a los cuales a veces hacemos caso omiso.
http://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2017/06/21/articulo/1497996129_196916.html?id_externo_rsoc=FB_CM_ECD

En el texto, veremos información al respecto, pero os dejo una pequeña parte que me ha parecido muy interesante y que recalcaría del árticulo para invitaros a que lo leyéseis entero.

“Hay que centrarse en consumir alimentos sin etiqueta y sin lista de ingredientes, alimentos frescos de primera necesidad como frutas, verduras, hortalizas, legumbres, frutos secos, semillas, cereales integrales, huevos, carne y pescado frescos. En caso de llevar ingredientes, un truco muy fácil es evitar todo lo que contenga más de tres ingredientes en su etiqueta”. ¿Fácil, no?


Además. hablando de alimentos procesados, os añado un video para daros unas pistas de como distinguir un buen jamon de york.
https://www.youtube.com/watch?v=hpRucuB8MW0

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